Отзывы пациентов

08.12.2017
|
Наталья
Хотим выразить благодарность всему коллективу клинии «Центр ЭКО на Воскресенской». Центр на высшем уровне! Особые слова благодарности хочется сказать репродуктологу Екатерине Дмитриевне! Это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Благодаря профессионализму Екатерины Дмитриевны, у нас все получилось с первого раза!!! Екатерина Дмитриевна, Вы сделали нашу семью счастливой! После долгих лет бесплодия, бесконечных обследований, мы наконец-то будем счастливыми родителями!!! Спасибо Вам за компетентность и профессионализм, за внимательность и просто человечность!!! Желаем Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!!! Спасибо и эмбриологу Наталье Андреевне, Вы профессионал своего дела!!! Мы благодарны всему персоналу клиники! Это очень внимательные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для нуждающихся в их помощи пациентов!
23.11.2017
|
Мария

Комментарий "Центр ЭКО". Благодарим Марию за рассказ о лечении в нашей сети клиник репродуктивного здоровья. Столкнувшись с проблемой зачатия ребенка, Мария из Архангельска не стала откладывать дело в долгий ящик и начала обследование. Так семья оказалась в «Центр ЭКО на Воскресенской». Надеемся, что нашим пациентам будет интересна эта история. Мария проходила лечение у репродуктолога Ларюшевой Т.М., которая в настоящее время работает в Архангельске в клинике "Центр ЭКО".


Стаж бесплодия на момент ЭКО составлял три года. После тщательного обследования обнаружилась непроходимость маточных труб. Поставив диагноз, мы стали собирать документы на ЭКО в Санкт-Петербурге. Нужно было сделать УЗИ молочных желез, и я записалась в «Инвитро», где мне как раз и рассказали, что ЭКО делают хорошие врачи в центре на Воскресенской. Решили с Питером повременить, и в марте 2015 года пришла на первый прием. На тот момент клиника только открылась. С лечащим врачом Татьяной Михайловной Ларюшевой обсудили мою проблему, и в следующем цикле я вступила в свой первый протокол. К сожалению, он был неудачным. Как выяснилось позже, в маточных трубах скапливалась жидкость, которая мешала прикреплению плодного яйца. Я решилась на операцию по удалению маточных труб. После сделала еще гистероскопию и биопсию, убедились, что все в порядке с маткой. У меня хронический эндометрит, из-за этого вероятность удачной имплантации эмбриона снижена. До ЭКО мне уже несколько раз приходилось удалять полипы и убирать плохой слой эндометрия. Так как с первого протокола оставались замороженные эмбрионы, надеялась на крио-перенос, но он не удался. Я была в отчаянии и, если бы не мой лечащий врач, не смогла бы решиться на еще один протокол. Татьяна Михайловна рекомендовала отдохнуть, съездить на море и уже потом вступить в следующий протокол. Так я и сделала. В октябре все началось по новой. В этот раз мы собрали документы на ЭКО по ОМС. Опять анализы, пункция и перенос. И – о чудо! Анализ ХГЧ показал заветные цифры. Ура, я беременна!!!


С 5-й недели беременности пришлось полежать в нашей больнице на сохранении, была отслойка плаценты. До 12 недель я лежала, вставала только в туалет и покушать. Второй триместр дался легче, а вот в третьем постоянная угроза преждевременных родов. Тонус, многоводие… Как итог, в 39 недель и один день появился на свет мой долгожданный сыночек Вячеслав. Здоровый, обычный ребенок, который ничем не отличается от других деток, зачатых естественным путем. Сейчас моему малышу год и четыре месяца. С удовольствием общается с детками, ходим в детский клуб. Раз в неделю посещаем аквапарк. Три раза уже путешествовали вместе с ним. Не болеет, тьфу тьфу тьфу. Только зубки беспокоят.


Мы самые счастливые родители! Очень благодарны нашему лечащему доктора Татьяне Михайловне Ларюшевой, эмбриологу Наталье Калашник. И все девочки в «Центр ЭКО на Воскресенской» – молодцы! В следующем году хотим вновь обратиться в центр, чтобы у Славика была сестричка или братик!

23.11.2017
|
Инна

Комментарий "Центр ЭКО". Благодарим Инну за рассказ о лечении в нашей сети клиник репродуктивного здоровья. Надеемся, что нашим пациентам будет интересна эта история. Инна проходила лечение у репродуктолога Ларюшевой Т.М., которая в настоящее время работает в Архангельске в клинике "Центр ЭКО".


Около 7-8 лет мы пытались забеременеть обычным путем. Было несколько внематочных беременностей, получалось пару раз даже сохранять трубы, мы пробовали снова. Но когда я лишилась последней трубы, у нас остался один выход – ЭКО. Думала о нем без страха, но и без ложных иллюзий. Как раз у нас в городе открылся «Центр ЭКО на Воскресенской», и мы пошли сразу же. Лечение проходили по ОМС. Я все хотела сделать быстрее, поэтому сама отвозила бумаги, а не отправляла почтой. Но сейчас могу сказать: несложно собрать документы. Сложно найти врача, который доведет тебя до клиники ЭКО. Мы пробовали собирать документы и анализы даже за деньги. А потом я уже в обычной районной поликлинике познакомилась с врачом, которая как раз и помогла мне со всем оформлением.


Помню, как мы с мужем пришли на первичный прием. Очень понравилась врач Татьяна Михайловна Ларюшева. Замечательный коллектив – от администраторов до медсестер. Но я сразу настраивала себя, что с первого раза не получится, так и вышло. На второй протокол возлагала больше надежд. Тесты во второй раз не делала, дождалась ХГЧ, а он показал небольшой результат – 23 единицы. Приехала к Татьяне Михайловне, она сказала, что похоже на биохимическую беременность, но уговорила пересдать анализ через день. А там удвоение! И как пошел рост скачками. Все хорошо. На 8-й неделе началась отслойка. С кровотечением муж привез меня к Татьяне Михайловне. Сделали УЗИ, сердечко билось – беременность надо было спасать! Меня госпитализировали. Остаток беременности проходила более-менее спокойно. До 4 месяцев был токсикоз. Плановое кесарево было в 39 недель, из-за возраста и плохого зрения. Родилась дочка, самая лучшая, самая драгоценная, весом 3150 и ростом 53 см.


Сейчас ей год и три месяца. Очень активная малышка, рано начала ходить и разговаривать. Ходим с ней в бассейн. Очень счастливы!

25.09.2017
|
Ольга
Огромное спасибо врачу Татьяне Михайловне и всему персоналу клиники "Центр ЭКО" на Воскресенской за нашу малышку! Восемь лет лечения, поездок в другие города, смены врачей - наконец-то завершились победой, и это произошло именно в вашей клинике! Успехов вам в вашей работе! Спасибо от самой счастливой мамы на свете!!
04.09.2017
|
Екатерина В.
Я всячески сопротивлялась обращению в клинику ЭКО, наслушалась различных страшилок о стимуляции овуляции, осложнениях и прочих неприятностях. Но жизнь заставила принимать решение. Центр ЭКО мне рекомендовала подруга, она здесь лечилась, и успешно. Пока мне клиника мне нравится. Вежливое обращение с пациентами - от администратора до врача, прием нормально по времени записи (ждали буквально пять минут). Врач рассказала, что и как происходит при ЭКО - и это почти развеяло мои страхи! Сейчас мы сдаем анализы, готовимся - и очень надеемся, на свою удачу!
12.07.2017
|
Любовь
Выражаем благодарность клинике "Центр ЭКО на Воскресенской" и лично Татьяне Михайловне и Александре Евгеньевне. Без вас в нашей жизни не появились бы два прекрасных маленьких человечка - наши ангелочки-доченьки. Жизнь обрела совсем другой смысл и всё благодаря вашему опыту, знаниям и умелым рукам. Мы счастливы и несказанно рады, что обратились за помощью именно к вам - других вариантов даже не рассматривали!! Желаем клинике процветания, протянуть руку помощи еще большему количеству семей, а вам крепкого здоровья и успехов в работе!!!
26.06.2017
|
Анна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра и лично Татьяне Михайловне. У нас все получилось! Трижды ездила в Питер и безрезультатно. От той клиники остались только впечатления потока и "фабрики". Здесь же все иначе! Чуткое, индивидуальное, тактичное отношение. Спасибо Вам огромное за нашего сыночка!!! Обязательно вернемся за дочкой;-)
16.03.2017
|
Алла
Очень благодарна врачам клиники за профессионализм и заботливое отношение. Жаль, что не сразу попала в руки профессионалов, а потратила три года напрасно. Надеюсь, что совсем скоро у меня все получится!!
21.02.2017
|
Екатерина А.
Очень комфортная обстановка в клинике. Тихо, спокойно и уютно. Не надо стоять в длиннющей очереди, пациенты приходят на консультации по времени. Врачи клиники – настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Вежливые и внимательные. Надеюсь, что здесь у меня все получится.
25.01.2017
|
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон персоналу клиники и конечно Татьяне Михайловне за нашего сынулю. Так уж вышло что я не могла самостоятельно забеременеть длительное время. Начался тернистый путь к счастью -лечение, обследование, операции, всё сводилось к тому что поможет только ЭКО, Сомнений в проведении процедуры не было, а сердце подсказывало что нужно однозначно идти в "Центр ЭКО". Этот шаг был сделан в верном направлении и самым главным в моей жизни. Помощь была от всего персонала и наверное даже стены помогали. И вот день "Х" настал, за что отдельное спасибо, Татьяне Михайловной, самый дорогой подарок на 1 мая (в этот день была назначена подсадка), ну а под новый год этот подарочек захотел появиться на свет :). Хочется пожелать клинике дальнейшего развития и процветания, всему персоналу отличного настроения, позитива и удач. Вы делаете семьи полноценными, а женщинам даете шанс стать мамой. СПАСИБО!!!
06.01.2017
|
Марина
Желаем вам огромных успехов в вашем ответственном и нужном труде! Спасибо всему персоналу клиники за добросердечие и вежливость, за трепетное отношение к нам, пациентам, таким разным и не всегда уравновешенным! А женщинам желаю верить врачам и надеяться – это залог успеха!
17.12.2016
|
Светлана
Большая благодарность людям, которые открыли клинику Центр ЭКО в нашем городе. Это так тяжело - ездить на лечение в другой регион, тем более, что поездки обходятся в немаленькие суммы, приходится оплачивать проживание, находиться в дороге. Прекрасно, когда в такой момент находишься рядом с домом и чувствуешь поддержку близких людей. Первый мой малыш появился в московской клинике, второго надеемся зачать дома, в нашей. Желаем успеха врачам в их деятельности! Спасибо за помощь и рекомендации, за поддержку!
27.11.2016
|
Ирина
Обратились в вашу клинику, так как живем с мужем более трех лет и забеременеть мне так и не удалось. Сдали анализы, прошли обследования, и оказалось, что нам нужно делать ЭКО. К сожалению, сумма для нашей семьи неподъемная. Очень обрадовались, когда врач сказал, что лечение возможно в кредит. Огромное спасибо за такую возможность, за то, что дарите шанс людям стать родителями. Нашему первенцу уже полгодика, а кредит мы погасили за год (для каждого возможен различный вариант кредитования).
24.11.2016
|
Нина
Очень благодарна врачам клиники «Центр ЭКО»! Все анализы и обследования проходила в клинике, результаты получала быстро, не нужно было обходить десятки кабинетов. Когда наконец-то мне удалось забеременеть (спустя полгода лечения) все три триместра наблюдалась в клинике. Никаких осложнений не было. Врач в любое время отвечал на звонки и давал консультации по всем интересующим вопросам. Спасибо огромное!
15.11.2016
|
Александра В.
Словами не передать, насколько мы благодарны клинике «Центр ЭКО»! Здесь нам помогли осуществить самую заветную мечту – родить здорового ребенка. А он еще и оказался самым красивым в мире малышом :) Сейчас нашему мальчику три месяца. Беременность протекала нормально, родился в срок. До проведения ЭКО мы долго и утомительно боролись с бесплодием, но все равно не получалось забеременеть самостоятельно. Когда мы обратились в клинику, к нашей проблеме отнеслись внимательно и с пониманием. Это и заставило нас остановиться на «Центре ЭКО» и правильно сделали, потому что беременность получилась с первого раза. Наш лечащий врач, Татьяна Михайловна, – замечательная женщина. Она отличный профессионал, добрый и чуткий человек. Она поддерживала нас с самого начала. Всегда подробно объясняла все нюансы процедуры, развеивала сомнения и тревоги. Консультации Татьяны Михайловны действуют лучше всякого успокоительного. Беременность протекала под ее чутким контролем, поэтому обошлось без сюрпризов. Еще раз спасибо! И дальнейшего вам успеха в вашем замечательном труде!
06.11.2016
|
Елена
Спасибо клинике Центр ЭКО! Благодаря профессионализму врачей клиники наша семья получила шанс на родительское счастье. Мы с мужем попали на день открытых дверей в Центре ЭКО. Мы смогли получить ответы на все интересующие нас вопросы, напрямую общались с врачами клиники. Для нас провели экскурсию по клинике, показали ее новое оборудование. Это общение помогло принять нелегкое для нас решение – мы решились на программу ЭКО, хотя до этого надеялись обойтись без искусственного оплодотворения. Врачи убедили нас, что затягивание проблемы приведет к невозможности забеременеть, большую роль играет возраст. Спасибо всем специалистам клиники за помощь и советы! Мы надеемся на вас!
29.06.2016
|
Юлия
Выражаю огромную, безграничную благодарность Татьяне Михайловне и Наталье Андреевне за моих сыновей. Благодаря Вам я стала мамой и ощутила счастье материнства! Татьяна Михайловна: всегда спокойная, сосредоточенная, серьезная, внимательная. Все просто и доступно объясняет. Во время беременности терпеливо и понятно отвечала на всевозможные вопросы, давала толковые советы. Да и помимо всего она просто красивая и потрясающая женщина! Наталья Андреевна: умная, обаятельная, доброжелательная, очень позитивная и солнечная, грамотная и просто прекрасная! Благодаря моим любимым докторам, которых я точно никогда не забуду и вечно буду благодарна, все получилось с первой попытки! уважаемые будущие мамы! Я говорю так, потому что нисколько не сомневаюсь в том, что у вас все получится именно в этом центре. Если вы еще сомневаетесь обращаться ли к Татьяне Михайловне и Наталье Андреевне-знайте: однозначно да! именно сейчас, ни в коем случае не откладывайте. У вас обязательно наступит беременность и завершится рождением самого замечательного малыша!
16.06.2016
|
Наталья
Огромное спасибо нашим любимым Татьяне Михайловне и Наталье Андреевне и всему персоналу клиники за моего чудесного сыночка! Нам скоро 3 месяца! Врачи сделали почти невозможное!
10.05.2016
|
Анна

У нас все прошло отлично! Я сейчас на 7-м месяце и чувствуем с дочей себя отлично! Наша зайка здорова, развивается нормально и мы ее очень ждем! Должна сказать, что по сравнению с другими клиниками, куда мы обращались, здесь твой врач постоянно рядом с тобой и не только по своим основным обязанностям, но и просто как женщина! Очень поддерживает! А еще у меня ни разу не возникло никаких подозрений относительно техники, медицинской аппаратуры или еще чего-то! Все очень профессионально, чисто и комфортно. Спасибо что Вы есть! От всей нашей семьи.

05.03.2015
|
Ольга

Спасибо, что теперь у нас можно прийти со своими проблемами в клинику "Центр ЭКО", и не нужно ехать лечиться в другой город! Дома все переносится гораздо спокойнее, верю и надеюсь на свою удачу!

17.10.2014
|
Алина

Очень хорошо, что в Архангельске будет работать клиника сети "Центр ЭКО" - клиника по-настоящему столичного уровня!

17.10.2014
|
Валентина Борисовна

Хочу пожелать больших успехов вашей клинике!  Удачи вам!

Форма отзывов

Всего в сети клиник родилось

более 4000 малышей

Результативность и достижения клиники

"Центр ЭКО" делает все, что от нас зависит, чтобы вы могли осуществить свою заветную мечту - стать родителями. Позвоните нам и приступите к ее исполнению как можно быстрее. Ведь чем раньше начать лечение бесплодия - тем успешнее оно будет.

Результативность ЭКО в нашей клинике составляет более 50%.